Il 4 febbraio a Villa Palmentiello cena con Stocco e Baccalà

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Stoccafisso e baccalà, da secoli, sono entrati a pieno titolo nelle preferenze dei partenopei che hanno trasformato questo cibo nato povero in pietanze principesche. Stocco e patate, Bucatini al sugo di baccalà, Baccalà in cassuola o in pastella e fritto, sono solo alcuni dei piatti che esaltano il pesce che arriva dai mari del nord. Ed è proprio in omaggio a tutta questa antica e radicata tradizione che Ciro Polese, patron del Relais&Spa Villa Palmentiello, ha organizzato una cena dove protagonisti saranno in tutta la loro nobile semplicità lo Stocco ed il Baccalà. Venerdì 4 febbraio, dunque, sulle colline di Sant’Antonio Abate si rivivrà l’atmosfera delle case contadine con un menù tutto dedicato al merluzzo che rivive nelle due prelibate forme. Ma la tradizione popolare sarà rivisitata dalla mano leggera della chef  Maria Cannavacciuolo che proporrà per cena raffinati piatti che dall’antipasto al secondo racconteranno della loro bontà. In abbinamento i migliori vini campani