A Villa Palmentiello sua maestà il maiale protagonista del menù proposto dalla chef Cannavacciuolo

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Come vuole la tradizione secolare che vede questo periodo, legato alla festa di carnevale, dedicato alla carne di maiale, a Villa Palmentiello  si celebra la sua gustosa carne preparata in mille modi dalla chef Maria Consiglia Cannavacciuolo. Infatti, in questi giorni il menù, del rinomato Relais&Spa diretto da Ciro Polese, è condizionato dai piatti della tradizione che vedono in primo piano la carne di maiale. Del resto, freddo e piatti più succulenti sono sempre andati d’accordo, per cui ai tavoli del prestigioso ristorante saranno protagoniste pietanze come la Minestra Maritata, i Fegatini di maiale nell’alloro, la Costoletta e papacelle fritte, la Salsiccia a punta di coltello con i broccoli e la Porchetta. Preparati ovviamente con la carne che arriva dall’annessa azienda agricola che garantisce genuinità e freschezza. A pranzo o cena sarà possibile vivere un viaggio nella tradizione gastronomica del territorio, grazie alla chef Canavacciuolo ed ai suoi gustosi piatti.