Successo al “Summer Fancy Food” di New York per l’agroalimentare e l’artigianato sorrentino

Pubblicità

Si concluderà domani, con un grande successo di visitatori, la fiera “Summer Fancy Food” di New York, la più importante rassegna dedicata al comparto alimentare di tutto il continente americano, che quest’anno vede tra i protagonisti anche il Comune di Sorrento. Dieci le aziende produttrici di olio aromatizzato agli agrumi della penisola sorrentina, di limoncello, di marmellate e di confetture, presenti all’evento nella Grande Mela, che hanno risposto all’avviso pubblico diffuso dal Flag Approdo di Ulisse, promotore dell’iniziativa, insieme alla Regione Campania.  Non solo food, per l’evento newyorkese, ma anche artigianato tipico: dai sandali alle scarpe, dalle borse ai profumi, dai vestiti di lino all’intarsio.  La manifestazione ospita annualmente dai 20 ai 30mila buyer, e costituisce un punto di riferimento indispensabile per le realtà orientate sui mercati del nord America, Usa e Canada.