Il sapore delle eccellenze campane finisce sulle pizze del Pompeo Magno di Pompei

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il pizzaiolo Luigi Miccio

La Campania  ed i suoi prodotti d’eccellenza caratterizzano anche le pizze al Pompeo Magno di via San Abbondio a Pompei. Il pizzaiolo Luigi Miccio che inizia da un’impasto  dalla lunga lievitazione  sceglie con cura gli ingredienti di qualità del made in Campania per farcire le pizze del Pompeo Magno. La Carta delle pizze spazia dal Provolone  del Monaco alla Cacioricotta di capra del Cilento, dai gustosi capperi di Salina alle noci di Sorrento, dal tonno in vetro artigianale alle alici di Cetara, dai pomodori Corbarino acqua e sale a quelli del Piennolo del Vesuvio. Da questi nascono pizze che abbinano il cipollotto nocerino, alle olive  caiazzane o ad un buon guanciale dei Monti Lattari. O quelle con le vellutate di zucca proposta in 2 versione : con provola affumicata e pomodorini rossi campani semidry con colatura di alici di Cetara e olive Caiazzane oppure con fior di latte, pancetta e cacio del Cilento.