Il 15 allo Stuzzichino di Sant’Agata Cena Slow Food con degustazione di vini della nuova Guida e brindisi di auguri

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Paolo De Gregorio e Maria Aprea sono tra i cuochi dell'Allenanza dello Slow Food

I piatti saranno preparati  dei cuochi dell’Alleanza Slow Food

Giovedì 15 dicembre  dalle ore  20:00 presso l’Osteria Slow Food Lo Stuzzichino, di Sant’Agata sui due Golfi, cena e brindisi di Natale organizzato dalla Condotta della Penisola Sorrentina e Capri. La cena sarà preparata dai Cuochi dell’Alleanza di Slow Food della Penisola Sorrentina insieme. Antipasto: Zuppa di cicerchie e scarole con olio evo “Il Millenario Pino dei Monaci” di Anacapri  dello chef Vincenzo Torelli del Columbus Capri.  Crocchè al limone IGP Sorrento dello chef  Mario Persico del  Nonna Luisa Antico Casale dei Colli di San Pietro. Primi piatti:  Fusillo di Felitto (Presidio Slow Food) con torzella riccia (Presidio Slow Food), lupini di mare in cialda di provolone dello chef Paolo De Gregorio de Lo Stuzzichino, Paccheri, burro, Alici, Noci della Penisola Sorrentina (Presidio Slow Food), Provolone del Monaco e un pizzico della cuoca Franca Di Mauro Il Cellaio di Don Gennaro. Secondo piatto: Baccalà in umido con Pomodorini gialli  e datterini, capperi, olive caiazzane (Presidio Slow Food) e borragine  della chef Maria Aprea con la collaborazione di Amelia Mazzola del Ristorante La Torre One Fire.  Dolci: Crostata di Mela Limoncella con Crema Pasticciera proposto da  Mimmo De Gregorio de Lo stuzzichino I 6 vini in abbinamento al menù sono stati selezionati  tra i  Top  Wine, Vino  Slow e Vino Quotidiano che accompagneranno i piatti del menù Gioco a premi  su La Conoscenza del vino.  I primi 30 prenotati verranno omaggiati della  Guida Slow Wine 2023. Info Mimmo De Gregorio tel 333 332 3189