Sant’Agata sui due Golfi: Il 15 Cena Slow Food allo Stuzzichino

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Domani dalle ore 20 presso Lo Stuzzichino, di Sant’Agata sui due Golfi, cena e brindisi di Natale organizzato dalla Condotta della Penisola Sorrentina e Capri. La cena sarà a cura dei Cuochi dell’Alleanza di Slow Food: Zuppa di cicerchie e scarole dello chef Vincenzo Torelli del Columbus Capri.  Crocchè al limone IGP Sorrento dello chef  Mario Persico del  Nonna Luisa Antico Casale dei Colli di San Pietro;  Fusillo di Felitto (Presidio Slow Food) con torzella riccia (Presidio Slow Food), lupini di mare in cialda di provolone dello chef Paolo De Gregorio (nella foto con Mimmo) de Lo Stuzzichino, Paccheri, burro, Alici, Noci della Penisola Sorrentina (Presidio Slow Food), Provolone del Monaco e un pizzico della cuoca Franca Di Mauro Il Cellaio di Don Gennaro; Baccalà in umido con Pomodorini gialli  e datterini, capperi, olive caiazzane (Presidio S. F.) e borragine  della chef Maria Aprea del Ristorante La Torre One Fire; Crostata di mela limoncella con crema pasticciera di  Mimmo De Gregorio.