Al Bar Cherì di Sant’Agnello è di scena la Pastiera

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Tra i tanti dolci classici che il bar pasticceria Cherì mette tutti i giorni in vetrina, in questo periodo spicca sua maestà la pastiera, il dolce classico della primavera e della Pasqua partenopea. Crosta di pastafrolla croccante e cuore morbido di ricotta e grano con le scorzette di arance sorrentine candite che profumano di giardino. Umida al punto giusto e con i chicchi di grano interi si fa gustare senza che nessuno dei suoi tanti ingredienti predomini. Anzi ad ogni assaggio un’armoniosa sinfonia di sapori racconta della bontà di questo dolce e della bravura dei pasticceri del rinomato locale della famiglia Durante . Qui in via Ciampa,  Sant’Agnello, sono tanti i dolci della tradizione partenopea come le graffe, le sfoglietelle ed i babà. Ma in questi giorni protagonisti assoluti del Bar Cherì sono la pastiera e le colombe artigianali proposte in tante gustose versioni, da quella classica a quella ricoperta di cioccolato.