Il 19 Da Gabrisa a Positano cena degustazione organizzata dal Gambero Rosso

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Prosegue il tour enogastronomico realizzato da Cantine San Marzano in collaborazione con Gambero Rosso. Un totale di 5 cene degustazione in altrettanti ristoranti d’Italia durante i quali i vini verranno abbinati a menu inediti e raccontati da un esperto della Guida Vini d’Italia di Gambero Rosso. L’alta cucina insieme ai vini della cantina pugliese diverranno l’occasione per raccontare una terra e una filosofia di produzione. Seconda tappa di questo viaggio tra vino e cucina si terrà mercoledì 19 aprile alle ore 20,30 al ristorante Da Gabrisa, rinomata insegna di Positano. La cucina dello chef Emilio Desiderio ed i vini della cantina pugliese diverranno l’occasione per raccontare al meglio la costiera amalfitana e la filosofia di Produzione di Cantine San Marzano. Il ristorante Da Gabrisa si trova nella parte alta di Positano, con le isole “Li Galli” a far da sfondo. La tavola del Villa Gabrisa e della famiglia Rispoli è senza dubbio una tra le cucine più interessanti di zona. Merito di Emilio Desiderio, chef di Vico Equense di rodata esperienza, che propone una cucina in giusto equilibrio fra tradizione e creatività.

Il Menù

Entrée Passeggiata sul mare In abbinamento: Calce Brut Metodo Classico 2017

Antipasto Carciofo, gamberi e burrata In abbinamento: Amai Susumaniello Rosé 2021

Primo piatto Pasta patate e ricci di mare In abbinamento: Edda 2021

Secondo piatto Pollo centimetro per centimetro In abbinamento: Susco Susumaniello 2020

Dolce La mia Ricotta e pere In abbinamento: Primitivo di Manduria Dolce Naturale 11 Filari 2019 I vini abbinati ai piatti del menu sono di Cantine San Marzano