Orto e mare per la ricetta dei Paccheri con totanetti, vellutata di zucchine e pomodorini gialli

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La ricetta dei pacccheri con totanetti, vellutata di zucchine, pomodorini gialli e granella di noci dello chef Pietro Benzato del ristorante l’Arcobaleno di Cava de’ Tirreni per i lettori di Obiettivo Notizie

La Ricetta

Ingredienti per 4 persone: 400gr. di paccheri di Gragnano; 350gr. di totanetti freschi; 100gr. di pomodorini gialli; 20gr. di noci e nocciole tritate;  3zucchine; 1 ciuffo di prezzemolo, aglio, sale e olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento: tagliare a rondelle una zucchina mentre in una capiente padella fate rosolare l’aglio nell’olio, aggiungete i totanetti precedentemente lavati e tagliati a pezzetti e fate cuocere un minuto. Aggiungete le rondelle della zucchina e fate cuocere per 10 minuti. In ultimo aggiungete i pomodorini gialli, il prezzemolo e la vellutata di zucchine (preparata frullando le due zucchine dopo averle tagliate a pezzi e rosolate in padella). Intanto cuocete i paccheri in abbondante acqua salata. Dopo averloi colati versateli nella padella del sugo e amalgamate bene. Impiattate decorando con la granella di noci