Vico Equense: le novità primaverili di PastAmmore

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Scialatielli al limone e Fagottini alla Nerano, con zucchine e provolone del Monaco, sono le novità più golose del laboratorio artigianale PastAmmore di via Roma a Vico Equense. Con l’arrivo della primavera anche il rinomato locale di Renata Cuomo (foto sopra) si veste dei nuovi colori che arrivano dai giardini costieri e che si rivelano nei numerosi e ottimi ortaggi freschi che condizionano i piatti da asporto e le farciture della pasta lavorata a mano. Così, arrivano i limoni a profumare l’impasto degli scialatielli e le zucchine a impreziosire il fagottino alla Nerano.  La bella stagione, dunque, condiziona anche i piatti d’asporto che in questo periodo hanno il profumo degli orti collinari che donano la materia prima per preparare la classica parmigiana di melanzane o quella di carciofi. Oltre ovviamente ai piatti che si trovano tutto l’anno come le lasagne, le polpette, gli involtini di carne, cannelloni, genovese, pollo, crocchè, cotolette o gli gnocchi alla sorrentina.