Estate 2023 il binomio di qualità: pizza e Gragnano Doc di Mariano Sabatino

Pubblicità

Pizza e Gragnano freddo, un binomio che conquista sempre più estimatori delle due tipiche e gustose bontà campane. La pizza si sa ha ormai fatto il giro del mondo entrando nell’olimpo della gastronomia internazionale. Invece, il Gragnano, il tipico vino rosso frizzantino, con la Doc Penisola Sorrentina, resta un prodotto ancora per gli amanti del genere, ma conquista sempre più fette di mercato proprio in considerazione anche dell’abbinamento con la pizza, soprattutto d’estate. Una stagione che invoglia a bere il vino il più fresco possibile come si addice appunto al Gragnano che trova la sua zona d’elezione ai piedi dei Monti Lattari. Ed è proprio lì, a Casola di Napoli, che si trova una delle più interessanti aziende di produzione di questo particolare vino. Mariano Sabatino con le sue Cantine continua la tradizione familiare proponendo il suo Gragnano con l’aiuto delle figlie Erika, enologa e Ilenia esperta sommelier, nella foto con il padre Mariano e la mamma Lina Vicedomini.