I mille bon bon della befana di Diego di Vico Equense

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Al di là del significato religioso connesso alla rivelazione del figlio di Dio ai re Magi, l’arrivo della Befana in Italia è un evento molto sentito perché questa festa ha radici antiche legate anche alle tradizioni contadine che fanno ancora oggi rivivere originali dolci artigianali che variano a seconda delle regioni. Ma quello che finisce nelle calze che i bambini appendono al camino arriva dall’infinita produzione dell’industria dolciaria. Caramelle morbide, gommose o dure, torroncini, cioccolatini di ogni forma e peso, snack, biscotti e chewing gum, riempiono le calze di ogni dimensione che il 6 gennaio vengono svuotate dalla golosità di grandi e piccini. E l’antico coloniale Diego di Vico Equense è il negozio più attrezzato della costiera con i suoi mille bon bon per far felici i più ghiotti. Dai semplici snack industriali, alla più raffinata cioccolata artigianale, l’offerta di Diego accontenta sicuramente tutti i gusti. Nella foto Salvatore Cinque con le cugine Anna e Aurora Lombardo.