Cucine eccellenti. Ultimi assaggi natalizi da Zerilli di Vico Equense

Pubblicità

lo chef Mario Cinque

Prima della chiusura per ferie, lo chef Mario Cinque, del ristorante Zerilli di piazza Umberto di Vico Equense, propone un’ultima carrellata di sapori natalizi per celebrare l’Epifania e la fine del lungo periodo delle feste. Dunque, in questi pochi giorni che restano prima del meritato riposo e della riapertura primaverile, lo chef Cinque (nella foto) mette in tavola il meglio della sua personale interpretazione della tradizione natalizia con piatti che sanno parlare di fantasia e territorio al tempo stesso, rivelando, così, una delle cucine d’eccellenza della penisola sorrentina. Il carpaccio di polpo cotto a bassa temperatura con insalatina di rinforzo, gli spaghetti con vongole veraci e cime di rapa o la pasta con crostacei e mandarino o ancora i broccoli di Natale con olio e limone presentati in più consistenze sono alcuni esempi del bell’omaggio che lo chef Cinque fa ai piatti di questo periodo. Chiudono i raffinati dessert che ovviamente richiamano in gioco i classici dolci delle feste.