Slow Food: a Piano di Sorrento Domenica 12 ritorna il Mercato della Terra con il laboratorio sulle tisane

Pubblicità

Domenica 12 maggio torna a Piano di Sorrento il Mercato della Terra organizzato dalla condotta dell Slow Food della costiera sorrentina. Dalle ore 9 saranno protagonisti i prodotti della terra buoni, puliti e giusti da portare a tavola nel rispetto della filosofia Slow Food e soprattutto di stagione : fave, piselli, cipolle novelle, aglio fresco, scarole , uova biologiche, nocciole, noci, limoni, bietole , insalate, rape rosse, asparagi, ceci, fagioli, frullati di melograno, miele , marmellata di agrumi, fiordilatte e caciocavallo stagionato, radicchio, olio extravergine d’oliva, tutto rigorosamente prodotto in prima persona dagli agricoltori Slow. Saranno presenti anche due nuove aziende  -direttamente dal Cilento e dalla Lucania. Alle ore 11 si darà inizio al consueto Laboratorio del Gusto -nello spazio Educa Slow Food-  che avrà come tema centrale le tisane estive  realizzate con piante e con suoi derivati coltivati senza l’uso di prodotti chimici e raccolti a mano nei  terreni del Parco Nazionale del Cilento. Per completare un’ottima tisana estiva non può mancare il miele naturale agli agrumi della penisola sorrentina.