Lo Slow Food sorrentino all’evento del 2 luglio “Rosso di Stabia”

Pubblicità

Slow Food Costiera Sorrentina e Capri partecipa all’evento “Rosso di Stabia – Radici tra vino e arte” che si terrà domenica 2 luglio 2016 nel Giardino di Arianna di Castellammare di Stabia, a due passi dagli scavi delle ville romane. L’evento ospiterà  aziende vitivinicole della zona vesuviana che presenteranno i loro migliori vini per una degustazione al calar del sole  in un programma ricco di iniziative. Verrà inoltre consegnato il premio Radici-Eccellenze che, per quest’anno, omaggerà il mondo dello sport stabiese e alcuni suoi protagonisti del passato, del presente e del futuro.     Per l’occasione, in collaborazione con il pasticciere Antonio Vanacore, lo Slow Food ofrirà in degustazione alcuni piatti della tradizione rielaborati in stile finger food. Tutti i prodotti utilizzati proverranno dal territorio di Castellammare e di tutta la penisola sorrentina. Saranno presenti i produttori della comunità del cibo stabiesi. Il biscottificio Maresca, L’orto di Carmela, Orti di Schito, Orti di Stabiae metteranno in mostra i loro prodotti. Sarà l’occasione per festeggiare l’ingresso nel presidio del Carciofo violetto di Castellammare delle aziende agricole L’orto di Carmela e Orti di Schito.  Per tutte le info e prenotazioni:
email: comunicazioneedeventi@gmail.com o il numero: +39 3421901044.