1 a 0 la Sarnese vince Squitieri ancora inviolato

1
1

Termina 1 a 0 per la Sarnese contro il città di Scordia la penultima partita prima della sosta natalizia. Vittoria raggiunta con grande merito dai ragazzi di Esposito che orfani di Ianniello per infortunio e di Di Capua per squalifica si dispongono con un coraggioso 3-4-3 per sfondare un avversario che fa della fase difensiva e delle ripartenze le sue armi migliori. Partono forte i granata occupando stabilmente la metà campo avversaria e ci provano nei primissimi minuti con Fontanarosa soprattutto,bravo a inserirsi senza palla. L’occasione grossa però è trai piedi di Simonetti,che dopo una sponda di Di Palma spara addosso a Vizzì da due passi. Un minuto dopo i catanesi si affacciano dalle parti di Sorrentino con una conclusione di poco alta dopo una punizione respinta male dalla difesa. Ed è sui calci da fermo che arriva l’ultima vera occasione del primo tempo,sempre con Fontanarosa che sugli sviluppi di un corner approfitta dei blocchi in area con una girata a lato. Si va a riposo con i granata che tengono il pallino del gioco e i catanesi arroccati in difesa chiudono gli spazi. La ripresa si apre con Savarese(abbastanza sottotono oggi)che servito da Di Palma spreca un rigore in movimento. E’ il preludio del gol:punizione di Langella per Savarese che lancia Loreto sulla sinistra,cross tagliato in mezzo e Simonetti fa autorete. Allora gli ospiti provano a fare qualcosa ma è troppo tardi. Anzi,la Sarnese spreca nel recupero il 2 a 0 due volte prima con Gabbiano che servito da Savarese a tu per tu con Vizzì mette a lato,e poi con un contropiede che vede la conclusione di Iovene stamparsi sul palo. Finisce così 1 a 0 una partita importantissima soprattutto ai fini del risultato,che rilancia le ambizioni dei granata che si ritrovano nuovamente al quarto posto.