Terza vittoria consecutiva, la S.C. Striano vola

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi del gallo e seconda senza subire reti. Attraverso il bel gioco, preparato in allenamento da mister De Vivo, i ragazzi strianesi, in casa, comandano il match contro l’ A.S.D. Agrese sin dai primi minuti e chiudono la partita con un secco 3-0. A sbloccare il match, nel primo tempo, è il solito Salvatore Argento che timbra il cartellino e segna il suo terzo gol consecutivo. Il raddoppio, sempre nel primo tempo, è siglato da una bella azione corale, conclusa in rete da Salvatore Di Palma abile ad infilarsi tra le maglie della difesa avversaria. A chiudere il conto della partita, nel secondo tempo, ci pensa il biondo capitano Gregory Tetericz. Il numero dieci, a segno per la seconda volta consecutiva, è abile a sfruttare uno schema da calcio d’angolo. Il resto della partita è soltanto ordinaria amministrazione per i giallorossi che non affondano più il colpo e lasciano scivolare il terzo tempo regolamentare con un tranquillo 0-0. Lasciando per un po’ il campionato fermatosi  a causa della pausa pasquale, i ragazzi della S.C. Striano saranno impegnati, nel tradizionale ed amichevole Torneo di Calcio Giovanile, meglio conosciuto come Torneo di Pasqua, il quale giunge alla XXIII Edizione e che vede coinvolte tante società sportive della Campania dal 21 al 26 Marzo.