Il ristorante pizzeria Barbacià, di Angelo Squillante, si classifica al primo posto al Pizze da Oscar/secondo trofeo Gustarosso di PizzArte e PizzaMaster.it; il pizzaiolo Stefano De Martino si è classificato primo in questo speciale evento, per Angelo e la sua pizza arriva quindi un altro importante traguardo.
Related Articles
“Nuvola” del Mulino Caputo: Vincenzo Iannucci brand ambassador di “scioglievolezza”
“Nuvola” del Mulino Caputo: Vincenzo Iannucci brand ambassador di “scioglievolezza” La sua pizza “scioglievole” è destinata a diventare un must nelle pizzerie italiane ed internazionali. Gusto leggero, digeribilità senza eguali ma soprattutto una farina prodotta da […]
Bufala Fest dall’1 al 5 giugno: tradizione, qualità e sapori sul Lungomare Caracciolo
Sul Lungomare Caracciolo di Napoli, dall’ 1 al 5 giugno 2016, dopo il successo avuto lo scorso anno, si svolgerà la seconda edizione del “Bufala Fest”, la manifestazione completamente dedicata alla scoperta ed alla valorizzazione della filiera bufalina […]
Bufala e calamaro: contrasti di gusto con lo chef Milione de “La Lucertola” a Vietri sul Mare
Cucina innovativa con associazione di ingredienti lontani tra loro, sia per derivazione che per sapori. E’ un’arte di contrasti quella dello chef Gustavo Milione, fiore all’occhiello del ristorante dell’hotel “La Lucertola” a Vietri sul Mare. […]