[VIDEO] Polisportiva Sarnese – Altamura: quarta sconfitta consecutiva in casa per i granata

POLISPORTIVA SARNESE: Russo, Tortora (8’ 2t Cacciottolo), Ansalone, Nappo, Arpino, Langella, Auriemma (41’ 1t Rizzo), Nasto (28’ 2t Petricciolo), Manfrellotti, Calemme, Elefante (11’ 2t Talia); a disposizione: Di Donato, Pisaniello, Sorriso, Agrillo; all. Condemi.

ALTAMURA: Morelli, Montemurro (34’ 2t Disenso), Gambuzza, Dibenedetto, Aliperta, Santaniello (38’ 2t Bencivenga), D’Anna (21’ 2t Presicce), Palermo (38’ 2t Lopez), Caldore, Casiello, Clemente (43’ 2t Ostunio); a disposizione: Petruzzelli, Dascoli, Figliolia, Lucchese; all. Bruno.

La Polisportiva Sarnese perde la sua quarta partita consecutiva allo “Squitieri”, sconfitta contro l’Altamura per 1 – 2. I padroni di casa passano in vantaggio all’ 11′ del primo tempo con Manfrellotti, il lancio lungo di Auriemma viene raccolto dal bomber granata supera Di Benedetto e poi giunto in area calcia con il sinistro verso la porta di Morelli, Sarnese in vantaggio. Quattro minuti più tardi arriva il pareggio dell’Altamura, Aliperta dal limite dell’area con un preciso lancio lungo trova sul secondo palo Palermo, l’esterno classe ’97 solo davanti a Russo trova la rete dell’ 1 – 1. Al 35′ della prima frazione di gioco i biancorossi passano in vantaggio, cross dalla fascia sinistra di D’Anna che trova al centro dell’area Montemurro che di testa serve Santaniello, l’attaccante di piatto batte Russo, Polisportiva Sarnese 1 – Altamura 2. Finisce così il match, arriva un’altra sconfitta in casa per gli uomini di mister Condemi, i granata scenderanno in campo il 18 Marzo nella difficilissima sfida contro il Potenza.