Il 14 gennaio a Villa Palmentiello il cinghiale è servito con i piatti della chef Cannavacciuolo

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la chef Cannavacciuolo di Villa Palmentiello

Tutto cinghiale venerdì 14 gennaio al Relais de charme Villa Palmentiello che si trova sulle colline tra Casola di Napoli e Sant’Antonio Abate. Come nella migliore tradizione boscaiola dove nel mese di gennaio sono previste le tavolate dei cacciatori che mettono in tavola le prelibate prede catturate durante la stagione della caccia, così nel ristorante  di Villa Palmentiello sarà organizzata una succulenta ma raffinata cena a base di carne di cinghiale. La cuoca Consiglia Cannavacciuolo rivisiterà antiche ricette contadine per proporre particolari piatti con la pregiata carne dei cinghiali che sin dai tempi dei Borboni popolavano i boschi dei Monti Lattari che incorniciano l’elegante struttura della famiglia Polese. Dall’antipasto al secondo la carne di cinghiale sarà interpretata dalla chef che proporrà originali piatti tutti da gustare