Il 20 all’AgriOsteria Nonna Luisa dei colli di Piano di Sorrento lo Slow Food propone un pranzo per imparare l’abbinamento vino cibo

Pubblicità

Sabato  20, a pranzo,  è previsto il terzo appuntamento del 2024  nei Territori della Condotta Costiera Sorrentina e Capri, un viaggio sul corretto abbinamento buon cibo buon bere. L’evento si terrà a Piano di Sorrento, sui Colli di San Pietro presso l’AgriOsteria Nonna Luisa dell’Agriturismo Antico Casale in via Cermenna 45. Qui i fratelli Persico (foto) aderiscono al progetto “Cuochi dell’Alleanza”, una rete di cuochi, impegnata in prima linea per la difesa della biodiversità alimentare. Il menù prevede una serie di abbinamenti con i vini della Cantina Aia dei Colombi segnalata nella guida Slow Wine. L’evento sarà arricchito dalla presenza di piccoli produttori Slow Food, Azienda Agricola Miele D’Angelo, Azienda Agricola La Ginestra e L’Oro di Capri Associazione per la Tutela dell’Olivo a Capri, i quali racconteranno la storia che c’è dietro ai propri prodotti, prodotti che poi saranno trasformati dalla bravura dei cuochi di casa in piatti del menù che saranno abbinati ai vini di Aia dei Colombi.